0 800 20 00 18

Free call

9:00 - 20:00

0
12.17.2019

Мода на тепло с S.H.A.P.K.I. by L.A.P.T.I.

LaptiFashion
Мода на тепло с S.H.A.P.K.I. by L.A.P.T.I.

Шапка и шарф - это не только зимняя добрая традиция, но и популярный способ красиво утеплиться. Их отличные теплые качества обеспечены натуральными шерстяными волокнами, которые используют Lapti и для своих моделей, что помогает сохранить тепло в самых низких температурах. Зимние тренды на 2019-2020 все также отводят первое место шапкам из крупной и грубой вязки. И по прогнозам дизайнеров они будут модными еще не один сезон. Такой фасон уже успел заслужить немало поклонниц, он универсален и наиболее хорошо защищает в непогоду. Но для гармоничности образа такую шапку стоит дополнить похожим по структуре шарфом дабы уравновесить акценты. Если ты любишь выделяться, - зима не должна быть исключением, и такой комплект точно сделает образ заметным. Наиболее популярные и удобные варианты красиво утеплиться, в основном, склоняются в сторону одинаковых по цвету и вязке комплектов из шапки и снуда

Набор из шапки и шарфа подойдет под любую верхнюю одежду. Однако стоит подумать, какой стиль чаще сопровождает вас в зимнее время. На пике популярности сейчас шапка с отворотами, имея аккуратную не навязчивую форму, она отлично подойдет и под классику и повседневные свободные образы. Такими же популярными остаются и вязаные шапки с помпонами. Игривая модель с помпоном порадует активных  любительниц спортивного и повседневного стиля и будет хорошо смотреться с пуховиками, парками и бомберами.

В состав шерстяных шапок L.A.P.T.I. помимо шерсти входит и акрил. 50 - 60% акрила в составе шерстяной шапки считается оптимальным количеством для комфортной носки. Акриловая нить мягкая, гипоаллергенная, сохраняет тепло, и рекомендуется даже для вязаных детских вещей. Помимо этого, волокна акрила более прочные, по сравнению с натуральными, а изделия из них служат дольше и хорошо держат форму. Поэтому шапки и шарфы из такого состава не будут колоться и порадуют не один сезон.

Как и за любыми другими вещами, для вязаных нужен свой уход. Ухаживать за вязаными вещами из шерсти и акрила не сложно: рекомендуется стирать вручную и отдельно от других вещей с температурой 30-40 градусов; сушить на ровной поверхности, промокнув махровым полотенцем, и положив предварительно хлопчатобумажную ткань. Если соблюдать эти правила, то вязаные вещи не сядут, будут без катышек, а вы всегда на высоте.

Помимо основной своей функции защиты от холода, шапки и шарфы давно стали незаменимыми аксессуарами в холодный сезон. Поэтому L.A.P.T.I. призывают утепляться с пользой для здоровья, выбирая для этого именно вязаные шерстяные модели. Множество приятных носибельных оттенков, и фасонов, которые подойдут под любую форму лица подарят максимум тепла и добавить изюминку в твой образ. 


Up