0 800 20 00 18

Free call

9:00 - 20:00

0
05.04.2016

L.A.P.T.I.: от стартапа до fashion-бренда за год!

LaptiLife
L.A.P.T.I.: от стартапа до fashion-бренда за год!
 «Все началось с первой пары эспадрилий, которые жена привезла из путешествия по Европе. Нас впечатлило удобство и стильный дизайн этой обуви. Тогда и возникла идея – применить опыт семейного бизнеса в производстве обувного оборудования и создать яркие слипоны и эспадрильи в Одессе для украинцев и всего мира» – вспоминает создатель бренда Александр Верник. С этого момента начались путешествия по Европе в поисках подходящих материалов, творческие эксперименты, первые пробы пошива испанских эспадрилий одесскими мастерами и первые восторженные отзывы покупателей обуви. Уже на первой презентации продалось 42 пары за один день и стало понятно, что L.A.P.T.I. обречены на успех и любовь ценителей яркой и обуви европейского качества.
 
«Даже не верится, что всего за год L.A.P.T.I. выросли из идеи до бренда, который продают в шоу-руме «Tomorrow» в Милане». 

За это недолгое время L.A.P.T.I. прошли путь от одесского стартапа по созданию эспадрилий до самого успешного обувного бренда украинского fashion-рынка. Стремительно шагнули от формата местных дизайнерских ярмарок и ивентов до постоянных участников главных модных событий Украины и мира. Уже два сезона подряд бренд L.A.P.T.I. резидент Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, желанный участник Odessa fashion Day и Lviv Fashion Week, гости которых с нетерпением ждут новинок L.A.P.T.I. каждый сезон.

L.A.P.T.I. сразу стали любимым брендом украинских ценителей качественного street fashion style и перспективным партнером для украинских дизайнеров. Уже через полгода существования бренда была выпущена первая коллекция дизайнерских слипонов в коллаборации с успешным украинским брендом АннаК. Любимица европейских подиумов Анна Каренина выбрала L.A.P.T.I., как неотъемлемый элемент коллекции Happy Active Wear, которая с успехом презентована на неделе моды в Париже прошедшей осенью. Слипоны с брендовыми бусинами стали бестселлером по Украине и Европе и появились на полках бутиков "Helen Marlen Mandarin" в Киеве, "Tomorrow" в Милане. Продолжением коллаборации стало создание коллекции слипонов с принтами Евгении Гапчинской, которые полюбились украинкам еще до своего появления в продаже. Впервые коллекция представлена на неделе моды в Нью-Йорке в феврале, а уже через два месяца слипоны с подиума американской столицы моды поступили в продажу по всей сети L.A.P.T.I. point по демократичной цене – 1590,00 грн.
 
Впервые в истории украинского fashion L.A.P.T.I. сделали невозможное – высокая мода мировых подиумов стала доступна всем украинским любительницам ярких брендов.

Такая модель сотрудничества показала себя с успехом и теперь каждый сезон L.A.P.T.I. выпускают коллекции слипонов и эспадлилий, созданных в коллаборации с популярными украинскими дизайнерами. За 4 месяца 2016 года в продаже появились сразу 3 коллекции: L.A.P.T.I. by Ksenia Schnaider, WeAnnaBe, IrinaMussatova, а до конца года запланирвоан выход еще целого ряда невероятных моделей с особым чувством стиля от L.A.P.T.I.
 
За последние полгода выстроена сеть торговых точек по Украине в новом формате продажи обуви на открытых островках L.A.P.T.I. point. Островки - появились в 5 городах-миллионниках по Украине: Одесса (ТЦ City Center и Аркадиия), Киев (ТЦ Ocean Plaza и Dream Town-1), Харьков (ТЦ Караван). А для фанатов из других стран и городов Украины создан интернет-магазин Lapti.life – он-лайн-площадка, где можно с удовольствием провести время, покупая стильную обувь и читая блог.

«За год мы успели сделать то, что многие бренды делают за 5 или 10 лет. Мы развивались вместе с тем, как росла любовь клиентов к L.A.P.T.I. Не передать словами той радости и гордости, которую мы испытываем! Большой праздник – это когда им хочется поделиться с другими. Именно поэтому день рождения бренда L.A.P.T.I. будет праздноваться весь май! Праздник вдохновил L.A.P.T.I.team на розыгрыш 15-ти пар!» – создатель бренда, Александр Верник.  Подробности праздничных акций и розыгрышей можно узнать в нашем болге lapti.life.
 

Up