0-800-20-00-18 | 10:00-19:00
06.16.2016

Презентация круизной коллекции L.A.P.T.I. в рамках MBFDO

LaptiFashion
Презентация круизной коллекции L.A.P.T.I. в рамках MBFDO
Сезон Cruise Fashion в Украине открыт!
Первый fashion weekend прошел 11-12 июня в рамках одного из главных модных ивентов – Mercedes-Benz Fashion Days Odessa 2016. Дизайнеры, блогеры, модели, фотографы, трендсеттеры и журналисты собрались на традиционной площадке мероприятия – Otrada Beach Club.

Бренд L.A.P.T.I. презентовал круизную коллекцию эспадрилий и три коллаборации с украинскими дизайнерами Anna K, SHUSHAN и Irina Mussatova.

Круизная коллекция L.A.P.T.I. – это обувь для путешествий в любой уголок мира. Например, в мужских хлопковых эспадрильях в полоску голубого цвета можно гулять по колоритным улицам Касабланки.

Легендарные биркенштоки в интерпретации L.A.P.T.I. – комфортная обувь для отдыха на каннском побережье. В сандалиях на двухцветной джутовой подошве можно отправиться в гастрономический тур по французской провинции.
 
 
11 июня мы приоткрыли дверь в фантастический мир картин украинской народной художницы Марии Примаченко. Коллаборация L.A.P.T.I. x Anna х K PRIMACHENKO – это слипоны с изображением сказочных животных – героев картин Марии Примаченко. Яркие слипоны с поступят в продажу уже в августе этого года.


Коллаборация L.A.P.T.I. x SHUSHAN – это стильные слипоны и эспадрильи, которые дополняют коллекцию SHUSHAN Pre-Spring 2017, вдохновленную витражами Храма Святого Семейства в Барселоне. Обувь оформлена в стиле patchwork, где лоскуты создают лаконичный геометрический орнамент.


Коллекцию L.A.P.T.I. by Irina Mussatova составляют новые модели бархатных сандалий и бархатных женских и мужских эспадрилий с вышитым вензелем. Эти L.A.P.T.I. филигранно выполнены в изысканных материалах и с вниманием к каждой детали, которая становится fashion-акцентом дизайнера Ирины Мусатовой.


В рамках MBFDO L.A.P.T.I. дополняли дизайнерские образы в показах брендов Jealousy, VALERIYA LAKOMAYA, Bekh, Pakhtusova иChernikova.

 







Фото: mbkievfashiondays.com, pre-party.com.ua.

K.O.R.Z.I.N.A.

У Вас в корзине нет товаров

TODO

TODO

  • Цена
    lapti.main.currency.
  • Кол-во
    -+
  • Размер
    TODO
  • Стоимость
    lapti.main.currency.
Наверх