0-800-20-00-18 | 10:00-19:00
01.17.2017

L.A.P.T.I. в образах Маши Гребенюк на JetSetter

LaptiLook
L.A.P.T.I. в образах Маши Гребенюк на JetSetter
О своем гардеробе с L.A.P.T.I. на портале JetSetter рассказывает Маша Гребенюк, победительница третьего сезона шоу "Супермодель по-украински".
 
Шоу "Супермодель по-украински" - телепроект Новго канала, в котором молодые девушки, начинающие модели, соревнуются между собой в профессионализме, стремятся победить и попасть на обложки глянца и на показы Недель моды по всему Миру. В третьем сезоне победительницей стала Маша Гребенюк. Успешно продефилировав на показах Ukrainian Fashion Week, Маша отправилась покорять Америку и Европу.

Сдержанный casual-образ Маша дополняет валенками L.A.P.T.I. из войлока. Серое платье-рубашка с черными вставками, черные легентсы и V.A.L.E.N.K.I. создают строгий, но не деловой стильный образ. То, что нужно для важных встреч и переговоров. 
 


Эти же V.A.L.E.N.K.I. хулигански играют в рок-н-ролльном образе в сочетании с ярким боди из стрейчевой ткани кислотных оттенков, бомбером и рваными джинсами с нашивками.
 


В абсолютно нежном и бескомпромиссно романтичном образе Маша комбинирует серые слипоны L.A.P.T.I. из войлока с шелковым топом, трикотажной юбкой-карандашом и массивным, но легким розовым пуховиком. 
 
 

K.O.R.Z.I.N.A.

У Вас в корзине нет товаров

TODO

TODO

  • Цена
    lapti.main.currency.
  • Кол-во
    -+
  • Размер
    TODO
  • Стоимость
    lapti.main.currency.
Наверх