0 800 20 00 18

Free call

9:00 - 20:00

0
02.08.2016

L.A.P.T.I. на Mercedes-Benz Fashion Days Kiev

lapti

С 5 по 7 февраля бренд L.A.P.T.I. стал ярким участником FashionMarket в рамках Mercedes-Benz Fashion Days Kiev. Оригинальный крафтовый стенд L.A.P.T.I. собрал возле себя около тысячи гостей и представителей СМИ.

Ценителям качественной обуви была представлена коллекция слипонов и эспадрилий L.A.P.T.I. SS'2016 в трендовых оттенках розовой пудры, освежающей мяты, утреннего неба, с футуристическими акцентами из искрящегося твида с пайетками в сочетании с серебристой и позолоченной кожей.

На протяжении трех дней посетители стенда стали участниками презентаций лимитированных коллекций L.A.P.T.I. в коллаборациях с известными украинскими дизайнерами.
Презентация совместного проекта L.A.P.T.I. с дизайнером с мировым именем Анной Карениной запомнилась гостям радостным сюрпризом. Любимица подиумов Нью-Йорка, Парижа, Лондона и Милана, совместно с одесским брендом L.A.P.T.I. выпустили лимитированную коллекцию AnnaK x L.A.P.T.I. Happy Active Wear. Под шумные аплодисменты создатель лаптей Александр Верник и дизайнер Анна Каренина пригласили гостей познакомиться с самой милой коллекцией обуви этого сезона. Слипоны из итальянской кожи и текстиля украшены портретами «розовощеких мечтателей» Евгении Гапчинской. Приятным сюрпризом стала демократичная цена слипонов - 1490 грн.



















 




6 февраля в FedorivHUB состоялась презентация новой коллекции 100% BASIC дизайнера Ksenia Schnaider. В основу коллекции «100%» легла идея дефицита натуральных материалов и товаров, поэтому коллекция представляет собой базовые элементы гардероба из 100% натуральных составляющих. Коллекция L.A.P.T.I. by Ksenia Schnaider стала логичным дополнением этой концепции – слипоны и эспадрильи выполнены из натурального джута, кожи и текстиля в фирменных графических принтах.

L.A.P.T.I. by WeAnnaBe – это коллекция строгих слипонов с фирменным декором из плиссированной кожи специально для новой коллекции WeAnnaBe «Wonder Woman».

L.A.P.T.I. by Mussatova - коллекция невероятных сочетаний материалов и смелых геометрических форм снова порадовала поклонников таланта Ирины Мусатовой.

Модели из базовой коллекции L.A.P.T.I. дополнили образы в пяти показах Mercedes-Benz Fashion Days Kiev дизайнеров WeAnnaBe, Andreeva, BEKh, Jealousy и Machabelli.
 


 
 
 
 

Up