0-800-20-00-18 | 10:00-19:00
12.19.2019

L.A.P.T.I. знают в чем встречать Новый год

LaptiFashion
L.A.P.T.I. знают в чем встречать Новый год

Самое время задуматься о месте, времени и конечно о своем образе для встречи Нового года! Но если о первых двух вам стоит действительно задуматься, то с выбором наряда куда проще. У дизайнеров уже готова подборка самых свежих и модных вариантов, осталось только выбрать себе по душе. Яркие, блестящие и умопомрачительные наряды станут самыми  подходящими для празднования. А модная палитра для торжества будет включать золото, серебро, черные и белые, алые и лимонные оттенки.

Коротко и с блеском. Короткие платья с длиною до середины бедра, по мнению дизайнеров, сделают образ легким, ненавязчивым и подходящим под любую обстановку. Предлагая модели с пайетками, стразами, бусинами и другими яркими деталями, которыми они щедро усыпаны. Приталенный силуэт, разнообразие фактур и цветовых вариаций - то, что смело можно сочетать для этой длины. Или напротив, предлагается выбрать один яркий цвет и обыграть его необычным фасоном с выразительными острыми плечами и акцентными деталями в виде страз и камней. 

 

 

 

 

 

 

Праздничный металл. Год металлической крысы притягивает как магнит образы цвета металлик. Медь, золото и серебро - классическая тройка цветов с таким эффектом, которая ослепит даже на близком расстоянии. Максимально празднично и ярко, при этом нет ограничений по длине и силуэту, главное правило - идеальная посадка. 

 

 

 

 

 

 

 

Где ваш костюм? Праздничный женский костюм уже давно не уступает по стилю вечерним платьям. Встречать 2020 год дизайнеры предлагают в костюме из пайеток и добавить образу пикантную сексуальность, надевая его на голое тело. В моде сейчас зауженные брюки и прямой силуэт пиджака, который при желании можно украсить ремнем на талии. Самый беспроигрышный вариант - черный костюм. Ну а для любительниц более сдержанного варианта предлагается выбрать яркий удлиненный блейзер в пайетках и спокойный черный низ без них.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Макси шик. Длина миди и макси в вечерних платьях все также смело участвует за звание новогоднего наряда 2020 года. Приталенный верх и расширенный низ юбки - самый востребованный фасон. В моделях макси допустимы самые разнообразные роскошные сочетания с шелком, атласом или органзой, которые могут быть украшены вышивкой и расшиты камнями и пайетками. Создавая при этом почти что королевский образ. Все также актуально и празднично смотрится бархат, который не требует дополнительных украшений, достаточно будет выбрать модный фасон.  

 

 

 

 

 

 

 

Для встречи Нового 2020 года будет нетрудно составить праздничный образ. Любая модная блестящая вещь будет уместно смотреться в день торжества, и вы точно не прогадаете. Главное, при подборе такого лука выбрать минимальное количество аксессуаров, ведь образ и без того очень яркий. А для тех, кто все же определился, что будет праздновать дома, L.A.P.T.I. приготовили изумительные праздничные тапочки. Новый Год в семейном кругу, в любимой пижаме и ярких новогодних тапочках - поистине умиротворяющая обстановка. Ощути новогоднее настроение и домашний уют вместе с L.A.P.T.I.!


Наверх