0-800-20-00-18 | 10:00-19:00
10.10.2016

Королева Виктория, Мик Джаггер и L.A.P.T.I.

LaptiLife
Королева Виктория, Мик Джаггер и L.A.P.T.I.
Стиль L.A.P.T.I. - мировые тенденции, вечная классика и, несомненно, индивидуальность одесских дизайнеров.

Три константы демонстрирует в себе новая модель слипонов L.A.P.T.I. из коллекции ECLETTICO - классические Chelsea boots на трендовой слипоновой подошве с диагональными резинками по бокам.

Знаменитая модель Chelsea boots разработана сапожником Королевы Виктории в 1851 году. Ее Величество любила прогуливаться по своему саду именно в этих комфортных ботинках без шнурков с втавками-резинками по бокам.

Позже, в 1960-х годах, Челси носят знаменитый рокер Мик Джаггер и ребята из группы The Rolling Stones, а также романтики The Beatles. Chelsea boots с костюмом или джинсами и курткой-бомбер стали основным стилем золотой молодежи эпохи Swinging Sixties.  





Главный герой Дэвида Духовны в сериале "Californication" покоряет Калифорнийские улицы в более грубом варианте Челси - в Бладстоунах.



Для комфорта городской жизни, карьеры рокера или конных прогулок королевы мы объединили в одной модели замшу, теплую кожаную подкладку и легкую подошву. Обувай комфортные Челси в интерпретации бренда L.A.P.T.I., дополняй ими романтический образ в платье или юбке А-силуэта со свитером, или брючный streer style образ. 

 

Наверх